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스테비아제품
작성자 이상용    
작성일 2014-06-04 (수) 16:41
분 류 스테비아 분말
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“ 스테비아 분말의 이점 ”

**스테비아 식용분말 판매: 10g/3000원(택배비제외)**
 연락처: 010-9838-5536

 
 *참고 사이트:http://www.rawfoodsonabudget.com/uncategorized/the-benefits-of-green-stevia-powder
*true stevia is actually green, not white. stevia has a very sweet taste yes, but if you use to much it can quickly become bitter. 진짜 스테비아는 희지 않고 선명한 초록색이다. 정말 달지만 많이쓰면 쓰다.

*커피나,기타 설탕을 사용하는 곳에 스테비아분말을 사용하면 확실한 이점은 다이어트이다.
칼로리가 전혀없는 스테비아는 설탕의 100배이상의 단맛을 내어 설탕대용으로는 탁월하다.

비만을 우려하는 분들이나, 당뇨가 있는분들에게는 이보다 좋은것이 없으며,기타 설탕을 사용하는곳에 전체사용량에 조금만 넣어도 단맛은 탁월하며 향기로움 마져 느낄수 있습니다.

녹색 스테비아 분말

스테비아 식물은 수세기 동안 사용되어 왔으며 오늘날의 대중적인 설탕 대체물이되기 전에 사용되었습니다. 그것의 잎은 채취해서 음식과 음료를 달게하기 위해 직접 사용할 수도 있고 액체 스테비아를 만들기 위해 삶은 것일 수도 있습니다. 말린 잎은 분쇄하여 녹색 스테비아 분말로 만들거나 흰색 분말로 가공 할 수 있습니다. 많은 사람들이 흰색 스테비아 파우더 보다, 녹색 스테비아 분말을 사용하는 것이 좋습니다. 왜 그런지 알아 보겠습니다.

녹색 스테비아 분말은 무엇입니까?

녹색 스테비아 분말은 간단한 방법으로 스테비아 잎을 빻아 낸다. 처리가 필요 없습니다. 따라서 스테비아 잎의 자연 색은 녹색으로 유지됩니다! 그것은 자연 스럽기 때문에 이 스테비아 추출물에는 첨가물이 없다는 것을 확신 할 수 있습니다. 표백제와 같은 화학 공정을 거치지 않기 때문에 스테비아의 모든 이점을 누릴 수 있습니다.

녹색 대 흰색

백색 스테비아 분말은 녹색과 마찬가지로 칼로리가 없습니다. 그러나, 그것은 화학적으로 가공되고, 그러므로, 녹색 스테비아 분말이 가지고있는 이점을 가지고 있지 않습니다.

많은 백색 스테비아 분말 상표는 간단한 설탕 oligosaccharine를 포함하는 식품 첨가물 Maltodextrine를 이용한다. 스테비아 추출물의 매우 강한 단맛을 줄이기 위해 사용됩니다. 스테비아를 아직 맛보지 못했다면 감초 맛이 나고 쓴 맛이납니다. 백색 Stevia 분말은 실제로 녹색 Stevia 분말보다는 쓴 맛볼 수있다. 말토 덱스트린 이외에도 백색 스테비아 분말은 수성 에리 쓰리 톨, 에탄올, 클로로포름 또는 헥산과 같은 다른 화학 물질로 처리 될 수 있습니다. 이러한 화학 물질을 사용하면 완전히 자연적이고 개조되지 않은 스테비아 식물 분말 대신에 흰색 분말 형태의 "충전제"가 생성됩니다. 이러한 필러는 단지 스테비아가 줄어들고 있음을 의미합니다.

백색 스테비아 분말은 녹색 스테비아 분말보다 단맛이 있지만 그게 다정 하긴하지만 녹색 분말에서 얻을 수있는 영양소는 부족합니다. 또한 녹색에서 흰색으로 변경하는 과정은 여전히 ​​의문의 여지가 있습니다.


The Benefits of Green Stevia Powder
녹색 스테비아 분말 장점

*구글번역기로 한것을 그대로 옮겻습니다. 곧 다듬어 올리겟습니다.
*스테비아 분말의 당도및 사용량 비교표*

    **설탕한컵과  스테비아 분말 1티스푼과 같다고 합니다.

 

You may have noticed that I use green stevia powder in almost all of my dessert recipes and you may be thinking, “What’s up with that?” I mean, green stevia is not the best-tasting sweetener and it can even taste bitter. However, the key to using green stevia is to use it in combination with other sweeteners like agave, dates, honey, and raisins. And because green stevia is so sweet, it will reduce the amount of expensive, traditional sweeteners (e.g. agave) that you use in your recipes, which saves you money in the long run.
당신은 내가 디저트 요리에 거의 모든 녹색 스테비아 분말을 사용한다는 사실을 알 수있을 것 수 있으며, 당신은 "무슨 일있어?" 하면,내 말은, 녹색 스테비아가 최고의 감미료는 아니고, 심지어 쓴맛이 있다고 할것이다.
  그러나, 녹색 스테비아를  용설란 , 건포도 같은 다른 감미료와 조합하여 사용하는 것이다.
  녹색 스테비아 너무 유용하다 , 그것은 장기적으로 비용을 절감하고, 전통 감미료의 양을 (예 : 용설란,자일리톨등) 당신의 조리법 사용하는 것 줄일 수 있습니다.

Here is an excerpt from Raw Foods on a Budget, describing the benefits of
green stevia powder:


Green stevia powder. Also known as sweet leaf, stevia is a shrub native to Paraguay that has been used for centuries as a sweetener in herbal and medicinal teas. Though uncommon in the United States, stevia is used in Asia, South America, and some European countries. It even accounts for 40% of all the sweeteners sold in Japan (University of Nebraska-Lincoln Extension, 2010). In addition, stevia is unlike many sweeteners in that it doesn’t promote dental cavities or raise blood glucose levels. Yay!
Personally, I love using stevia in my own raw vegan recipes because it has a long-lasting sweetness which is useful in frozen recipes like ice cream and sorbet. Freezing temperatures tend to reduce the sweet taste of many sweeteners like agave and honey, so you end up using a lot. This is why you will find that almost all of the ice cream and sorbet recipes in this book have a little stevia in them.

녹색 스테비아 분말. 또한 달콤한 으로 알려진 스테비아 허브와 약용 감미료 수세기 동안 사용되어왔다 파라과이 관목 출신이다.
미국에서 비록 드물게, 스테비아 아시아, 남미, 그리고 일부 유럽 국가에서 사용됩니다.
  심지어 일본 (네브라스카 - 링컨 확장, 2010 대학)에서 판매되는 모든 감미료의 40 %를 차지한다. 또한, 스테비아 충치를 촉진하거나 혈당치를 발생시키지 않는다는 점에서 많은 감미제 다르다. 야호! 
아이스크림 셔벗처럼 얼어 붙은 조리법에 사용하면   단맛오래 지속하기 때문에 개인적으로, 나는 내 자신의 원시 요리법 스테비아를 사용하며 사랑합니다. 냉동 온도는 용설란 같은 많은 감미료 달콤한 맛을 감소시키는 경향이 있으므로
많이 사용합니다. 당신이 그들에 약간의 스테비아  아이스크림 셔벗에 조리법에서 찾을 수 있는 이유입니다.


Stevia also does a good job of extending the agave you already have. For example, last winter I drank a lot of tea lattes. The problem was that I would put 3 teaspoons of agave in each 12 ounce cup of tea. This quickly became very expensive since I would drink 3-4 cups of tea per day. So, I came up with the idea that maybe I could add stevia to my tea in addition to agave to reduce my overall agave usage. I didn’t know what to expect because I was not a big stevia lover. Man, was I surprised! The green stevia powder that I purchased helped me reduce my agave usage by 66%! Now, I only use 1 tsp of agave in my cup of tea and it tastes the same! And I only have to buy agave once a month, whereas I used to buy it every 1-2 weeks. Try your own “stevia” experiment at home! Make a cup of lemonade and measure the amount of honey or agave you add it to. Then make another cup of lemonade and add several pinches of stevia before adding honey or agave. Now compare how much traditional sweetener you used in both lemonades.


You may be resistant to the idea of using stevia in your recipes 스테비아 또한 당신이 이미 가지고있는 용설란 확장하는 좋은 일을한다. 예를 들어, 지난 겨울 나는 라떼를 많이 마셨다. 문제는 내가 12온스 컵에 용설란 3 작은 술 넣어 것이라고했다. 나는 하루에 녹차 3-4 을 마시는 때문에 신속하게 매우 비싼되었다. 그래서, 어쩌면 전체 용설란 사용을 줄이기 위해 용설란에 추가로 스테비아를 추가 할 수있는 아이디어를 내놓았다. 저는 큰 스테비아 연인 없기 때문에 무엇을 기대해야하는지 몰랐다. 남자, 내가 놀랐습니다! 내가 구입 한 녹색 스테비아 분말 66 % 용설란 사용량을 줄일 도움이! 지금, 나는 단지 의 나의 컵에 용설란 작은 술 사용하고, 맛은 똑같 잖아! 나는 그것을마다 1~2주 구입하는 데 사용하는 반면 그리고 난 단지, 한 달에 한 번 용설란을 구입해야합니다. 집에서 자신의 "스테비아"실험을보십시오! 레모네이드 한 잔을 확인하고 의 양을 측정하거나에 추가 용설란. 그런 다음 레모네이드의 다른 이나 아가베 시럽 추가하기 전에 스테비아 여러 핀치를 추가합니다. 이제 모두 레모네이드에 사용되는 얼마나 많은 전통적인 감미료 비교합니다



 

because you have tasted it before and didn’t like it. However, keep a few things in mind. I am recommending that you use green stevia powder and not the white stevia that is seen most often in the store. Stevia that is green is just ground up stevia leaves, whereas stevia that is white has been processed and often contains other ingredients. In my experience, white stevia tastes more bitter than green stevia. Though they both can taste bitter when used in large amounts. In most of my recipes, I use no more than 1/8 teaspoon because stevia is so sweet. In addition, I recommend that you use partial substitution when it comes to stevia. Unless you really like stevia, you will find that stevia has a different kind of sweetness than traditional sweeteners. This is because stevia does not contain any sugars like fructose or glucose and lacks the ability to add texture to a recipe in the way that dates, agave, and honey do. For these reasons, stevia does not work well alone. However, it works wonders when used in combination with traditional sweeteners. Sometimes, I even pour stevia into my agave bottles so that it’s already mixed in and ready to use when I need it.
You can find green stevia powder at local herb stores and some health food stores, or you can purchase it online. Here is a link to the green stevia powder that I use in my recipes. I have had this bag of stevia for about 4 months now and it will probably last me for 1-2 more years.
당신이 전에 그것을 맛본 그것을 좋아하지 않았다 때문입니다. 그러나, 마음에 몇 가지를 유지한다. 난 당신이 녹색 스테비아 분말이 아닌 가게에서 가장 자주 볼 수있다 흰색 스테비아를 사용하는 것이 추천입니다. 녹색 스테비아은 흰색입니다 스테비아 처리 된 반면 단지, 스테비아 잎을 접지하고 종종 다른 성분을 함유하고있다. 내 경험에 의하면, 흰색 스테비아 녹색 스테비아보다 더 맛. 둘 다 쓴맛 할 수 있지만 다량으로 사용하는 경우. 스테비아 너무 귀엽다 때문에 조리법의 대부분에서, 나는 이상 8 작은 술을 사용합니다. 또한, 나는 스테비아에 올 때 당신이 부분 대체를 사용하는 것이 좋습니다. 당신이 정말로 스테비아 좋아하지 않는 한, 당신은 스테비아는 기존 감미료보다 단맛 다른 종류를 가지고 찾을 수 있습니다. 스테비아 액상 또는 글루코스와 같은 모든 당을 포함하고, 용설란 일자 방식 제조법 텍스처를 추가 할 수있는 능력이 부족하고, 하지 않기 때문이다. 이러한 이유로, 스테비아 혼자 작동하지 않습니다. 기존의 감미료 조합하여 사용될 , 그것은 놀라운 작동한다. 때때로, 이미 혼합 내가 필요할 때 바로 사용할 수 있도록 아가베 시럽 스테비아 붓는다.
당신은 녹색 지역 허브 매장에서 스테비아 분말과 일부 건강 식품 상점을 찾을 수 있습니다, ​​또는 당신은 온라인으로 구입할 수 있습니다. 여기에 내가 조리법에서 사용하는 녹색 스테비아 분말에 대한 링크입니다. 지금은 약 4 개월 동안 스테비아이 가방이 있고 아마 1 ~ 2 년 더 나를 지속됩니다.

*출처:http://steviapoint.com/what-is-stevia/green-stevia-powder/


 

Green Stevia Powder


Green Stevia PowderThe Stevia plant has been used for centuries, way before it became the popular sugar alternative it is today.  Its leaves can be plucked and directly used to sweeten food and drinks, or they can be boiled to create liquid Stevia. When dried, the leaves can be crushed and made into green Stevia powder or be processed as white powder. Many people recommend using green Stevia powder over its white counterpart. Let’s find out why.

What is green Stevia powder?

Green Stevia powder is, simply put, ground up Stevia leaves. No processing is involved; hence, the natural color of the Stevia leaves is retained – green! It’s all natural, so you’re assured that this form of Stevia extract has no additives. And since it does not undergo any chemical process like bleaching, you can enjoy the full benefits of Stevia.

Green vs. White

White Stevia powder is also calorie-free, just like its green counterpart. However, it is chemically processed, and therefore, it does not have the benefits that green Stevia powder has.

Many white Stevia powder brands use the food additive Maltodextrine, which contains the simple sugar oligosaccharine. It is used to decrease the very strong sweet flavour of Stevia extract. If you have yet to taste Stevia, it tastes like licorice, and it can have a bitter aftertaste. White Stevia powder can actually taste bitterer than green Stevia powder. Aside from Maltodextrine, white Stevia powder may also be processed with other chemicals, such as aqueous erythritol, ethanol, chloroform, or hexane. Using such chemicals creates “fillers” within the white powder form of instead of fully natural and unmodified Stevia plant powder. These fillers only mean that you’re getting less Stevia.

White Stevia powder is sweeter than green Stevia powder, but that’s it – it’s sweet, but it lacks the nutrients that you can get from the green powder.  Plus, the process to change it from green to white is still questionable.

Benefits of Green Stevia

Using green Stevia powder can be very beneficial.

If you love making ice cream, sorbet, and other frozen treats, use green Stevia powder for longer lasting sweetness. When you freeze something, there’s a tendency for its sweetness to decrease. Thus, when you’re using other forms of sweeteners, you usually end up using a lot of them to keep them at your preferred sweetness. When you use Stevia, even just a little amount is enough because it is several times sweeter than sugar or other sweeteners. In the long run, you’ll save more money than when using other sweeteners.

If you’re concerned about your body’s blood sugar levels, then it’s better to replace sugar with green Stevia powder. Refined sugar does not actually have nutritional benefits, while Stevia has none of the unhealthy characteristics of sugar. It’s much sweeter, too. In addition, if you would like to lose weight, stevia can help you accomplish your goal. It has no calories, meaning it simply goes through the body. People with diabetes and hypoglycaemia will also benefit from this.

Green Stevia powder can do many other things for you. It promotes oral health, controls your cravings (for food, alcohol, or even tobacco), and gets rid of headaches.

Possible dangers

If there are benefits, there can also be some potential dangers of using green Stevia powder. Some users have reported experiencing dizziness, albeit for a short time only. For others, consuming stevia can cause them to feel bloated and experience nausea. There have also been reports of users having mild muscle pains. A few have reported feeling numbness, but like dizziness, it does not last long.

Some studies have claimed that Stevia can cause infertility because of its contraceptive effect on the body. However, there are also studies that show it doesn’t do so.

Because it may lower blood pressure, caution in using Stevia must be exercised by people who have low blood pressure.

There are people who find Stevia addictive. These same people worry about not getting rid of such an addiction. If you really want to go for a natural sugar alternative but are concerned about getting addicted to the sweetener, then it will be better for you to simply increase your consumption of fruits to feed your craving for sweets.

Further studies need to be made about the other possible side-effects of Stevia, particularly if it has carcinogenic effects.

Green stevia powder can still be more beneficial than harmful, but if you’re having second doubts about using it, then it’s best to consume it slowly or in moderate amounts first to check if you’ll experience any side effects. Overall, incorporating Stevia into your diet can be rewarding, just remember that moderation is the key.

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Category: What is Stevia

녹색 스테비아 분말


Green Stevia Powder스테비아 공장은 그것이 오늘날 인기있는 설탕 대체 된 방법 전에, 수세기 동안 사용되어왔다. 그것의 잎을 뜯어 낸 직접 음식과 음료를 달게하는 데 사용하거나 액체 스테비아를 만들 삶은 될 수있다 할 수있다. 건조하면 잎 분쇄 및 녹색 스테비아 분말 화 또는 백색 분말로 처리 할 수​​ 있습니다. 많은 사람들이 하얀 대응을 통해 녹색 스테비아 분말을 사용하는 것이 좋습니다. 왜의 알아 보자.

녹색 스테비아 분말은 무엇입니까?

녹색 스테비아 분말, 간단히 넣어이다 스테비아 잎을 접지. 어떤 처리는 관련 없다; 따라서, 스테비아 잎의 자연 색상이 유지됩니다 - 녹색! 당신은 스테비아 추출물이 양식은 첨가물이없는 것을 확신하고, 그래서 그것은 모든 자연입니다. 이 표백처럼 모든 화학 공정을받지 않기 때문에, 당신은 스테비아의 모든 혜택을 즐길 수 있습니다.

화이트 대 그린

화이트 스테비아 분말은 그 녹색의 대응처럼, 또한 칼로리 무료입니다. 그러나, 화학적으로 처리되고, 따라서 녹색 스테비아 분말이 갖고있는 장점이 없다.

많은 흰색 스테비아 분말 브랜드는 간단한 설탕 oligosaccharine이 포함 된 식품 첨가제 말토 덱스트린을 사용합니다.스테비아 추출물 강한 단맛을 줄이기 위해 사용된다. 당신은 스테비아 맛을 아직 경우, 감초 맛, 그리고 쓴 뒷맛을 가질 수 있습니다. 화이트 스테비아 분말은 실제로 녹색 스테비아 분말보다 bitterer을 맛볼 수 있습니다. 이외에도 말토 덱스트린에서 흰색 스테비아 분말은 수성 에리스리톨, 에탄올, 클로로포름, 헥산 등의 다른 화학 물질로 처리 될 수있다. 이러한 화학 물질을 사용하는 대신 완전히 자연과 수정되지 않은 스테비아 식물 분말의 백색 분말 형태에서 "필러"를 만듭니다. 이러한 필러는 적은 스테비아를 받고 있다는 것을 의미한다.

화이트 스테비아 분말은 녹색 스테비아 분말보다 단맛이지만, 그게 - 그것은 달콤한, 그러나 당신이 녹색 분말을 얻을 수있는 영양분이 부족하다. 흰색은 여전히​​ 의문이다에 플러스, 프로세스는 녹색에서 변경합니다.

녹색 스테비아의 장점

녹색 스테비아 분말을 사용하는 것이 매우 유리할 수있다.

당신은 아이스크림, 셔벗, 기타 냉동 취급을 사랑한다면, 더 이상 단맛을 지속하기위한 녹색 스테비아 분말을 사용합니다. 당신이 뭔가를 동결 할 때, 그 단맛이 감소하는 경향이있다. 따라서, 당신은 감미료의 다른 형태를 사용하는 경우, 당신은 일반적으로 선호하는 단맛에 그들을 유지하기 위해 그들을 많이 사용하게. 당신은 스테비아를 사용하는 경우는 설탕 또는 기타 감미료보다 몇 배 단맛 때문에, 다만 조금 양이 충분하다. 긴 안목으로 보면, 당신은 다른 감미료를 사용하는 경우보다 더 많은 돈을 절약 할 수 있습니다.

당신의 몸의 혈당 수준에 대한 우려된다면, 그것은 녹색 스테비아 분말 설탕을 대체하는 것이 좋습니다. 스테비아는 설탕의 건강에 해로운 특성이 전혀없는 상태에서 정제 된 설탕은 실제로 영양 혜택이 없습니다. 너무 많은 단맛입니다. 당신이 무게를 잃을하려는 경우 또한, 스테비아는 당신이 당신의 목표를 달성하는 데 도움이 될 수 있습니다. 그것은 단순히 몸을 통과 의미, 더 칼로리가 없습니다. 당뇨병과 저혈당을 가진 사람이 혜택을 누릴 것입니다.

녹색 스테비아 분말은 당신을 위해 많은 일을 할 수있다. 그것은 구강 건강을 증진 (음식, 술, 또는 담배를 위해) 당신의 욕망을 제어하고, 두통 제거됩니다.

가능한 위험

이익이 발생되는 경우도 녹색 스테비아 분말을 사용할 때의 잠재적 인 위험이있을 수있다. 일부 사용자는 짧은 시간이기는하지만, 현기증을 경험하고보고했다. 다른 사람들을 위해, 소비 스테비아는 그들이 비 대한 경험과 메스꺼움을 느끼는 원인이 될 수 있습니다. 또한 가벼운 근육 통증을 가진 사용자의보고가 있었다. 몇이 마비 느낌보고 있지만, 현기증처럼, 그것은 오래 지속되지 않습니다.

일부 연구 스테비아 때문에 몸의 피임 효과 불임을 일으킬 수 있다고 주장했다. 그러나, 또한 그렇게하지 ​​않습니다 보여 연구가 있습니다.

이 혈압을 낮출 수 있기 때문에, 사용에주의 스테비아 저혈압을 가진 사람에 의해 기울여야한다.

스테비아 중독성을 찾아 사람들이있다. 이 같은 사람은 중독 치우는하지 걱정. 당신이 정말로 자연 설탕 대안을 가고 싶어하지만 감미료에 중독 점점 걱정이 있다면 당신은 단순히 과자 대한 갈망을 공급하는 과일의 당신의 소비를 증가시키기 위해, 그것은 더 좋을 것이다.

또한 연구는 발암 효과가 특히 경우, 스테비아의 다른 가능한 부작용에 ​​대해 할 필요가있다.

녹색 스테비아 분말은 여전히​​ 유해한보다 더 도움이 될 수 있지만, 당신이 그것을 사용하는 방법에 대한 두 번째 의문을 갖는다면, 그것은 당신이 어떤 부작용을 경험하게 될 것입니다 경우 먼저 확인 천천히 또는 적당한 양을 섭취하는 것이 좋습니다. 전반적으로, 다이어트에 스테비아를 통합 그냥 적당히 키는 것을 기억 보람이있을 수 있습니다.












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