스테비아 요리
Copyright 허브리조트. All rights reserved
       
 
전체글 보기  
       
 kitchen
스테비아 요리
작성자 관리자    
작성일 2011-08-27 (토) 21:06
첨부#1 healthy39.jpg (88KB) (Down:94)
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 2601      
IP: 112.xxx.229
http://hyip.dothome.co.kr/cafe/?kitchen.2.
“ 스테비아 요리 ”

레시피 : 잎 스테비아의 양고기의 봉제 양배추 잎

재료 조리법 :

=> 500g 다진 양고기
=> 7 큰술 쌀
=> 1 양파
=> 2 큰술 향신료 Biovegetal
=> 페퍼 맛
=> 4 큰술 토마토 페이스트
스테비아의 => 1kg 대형 단풍
=> 3 큰술 라드
=> 1 내 브랜 수프

조리법의 준비 :

  • 스테비아의 잎을 씻어 잘 물기와 약간 부드럽게하기 위해 뜨거운 물을 통해 신속하게 전달합니다. 쌀 유리질 될 때까지 다진 양파와 쌀, 청소 및 절반 지방 calesc로 세탁합니다. 조미료 2 큰술 토마토 페이스트를 추가하고 잘 섞는다. 충전이 냉각되면, 스테비아의 나뭇잎의 자리를 차지할 라인 휴식과 작은 인형 양배추 단풍 (잎 줄기가 그것에 위치 기입)입니다.
  • 냄비에 남아있는 지방 플레이스, 조금 가열 후 가능 오븐에서 그들과 종기를 충당하기 위해 끓는 물을 부어, sarmalutele의 원형을 앉아있다. 비등의 끝 무렵, 사전에 남아있는 국물과 요리 러시아식 수프의 일종을 추가하고 갈색 감소 소스와 양배추 인형 때까지 오븐에 팬을 넣어.
  • 사우어 크림이나 요구르트와 함께 제공

 


***스테비아 쿠키****
  0
3500
Copyright ⓒ 허브리조트 All Rights Reserved.